28.10.2014 АГРАРНАЯ ПАРТИЯ РОССИИ ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В МИТИНГЕ-ШЕСТВИИ 4 НОЯБРЯ В ДЕНЬ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА

Общероссийский народный фронт, все парламентские и более десяти внепарламентских партий, национально-культурные объединения и землячества, профсоюзы и общественные объединения проведут в российской столице митинг-шествие под лозунгом «МЫ  ЕДИНЫ».

В числе организаторов – известные деятели науки, культуры и спорта: кардиохирурги, академики РАН Лео Бокерия и Ренат Акчурин, писатель Юрий Бондарев, кинорежиссеры Станислав Говорухин и Карен Шахназаров, выдающиеся спортсмены Александр Карелин, Шаварш Карапетян и Владислав Третьяк и другие.

Шествие начнется 4 ноября в 14.00 на Тверской улице и завершится митингом, который пройдет в Театральном проезде с 15.00 до 17.00. На сцене будут стоять рядом и выступать известные руководители партий разного политического спектра, что еще раз продемонстрирует их одинаковое видение внешнеполитического курса страны.

Аграрная партия России, объединяющая тружеников сельского хозяйства самых разных национальностей во многих регионах нашей страны, примет участие в праздничном шествии и митинге.

АПР призывает своих членов и сторонников придти на митинг-шествие, чтобы поддержать наши лозунги:

ЕДИНСТВО СТРАНЫ – В ЕДИНСТВЕ НАРОДОВ И НАЦИЙ, В ЕДИНСТВЕ ТЕРРИТОРИИ ОТ КАМЧАТКИ ДО КРЫМА!

РАЗНЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ – ЕДИНСТВО ВО ВЗГЛЯДАХ НА РАЗВИТИЕ СТРАНЫ. 

АПР

БАНЕРЫ

Галерея фотографий