5.11.2014 Аграрная партия России 4 ноября приняла участие в праздничном шествии по Тверской в честь Дня народного единства.

День народного единства 4-ноября стал общим праздником всего многонационального, многоконфессионального российской общества.

В этом году, впервые день 4 ноября в Москве прошел не под знаменами Русского марша, а под символом русско-народного шествия "Мы вместе".

Его организаторами выступили представители гражданского общества, чей авторитет непририкаем. В акции приняли участие  несколько десятков политических партий, сотни национально-культурных общественных организаций.

Всех нас объединяет идея "дружбы народов", единства территории нашей страны, любовь к Родине, независимо от политических убеждений, и стойкость в отстаивании национальных интересов.

Аграрная партия России приняла участие в праздничном шествии. На мероприятие пришли семьи с детьми, соратники и коллеги по партийной и общественной работе, сотрудники Ассоциации крестьянских фермерских хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России.

Более подробная информация и фотографии с мероприятия будут размещены позднее.

АПР

БАНЕРЫ

Галерея фотографий