29.03.2016 Александр Школдин, член Правления АПР - Аграрная партия России должна решать вопросы безопасности страны

«Аграрная партия прошла через многое: был подъем, был расцвет, было и предательство….  В своем докладе на съезде О.В. Башмачникова сказала, что наша партия должна защищать интересы крестьянства, интересы деревни. Но я бы еще добавил – не только интересы села должна поддержать партия, она должна отстаивать интересы всех жителей, решать вопросы безопасности России.

Сегодня нет развития малого агробизнеса на селе, только потому, что мешают на местах, мешают административные барьеры. Крестьянство продолжает работать в условиях экономического кризиса, но уже на последнем вздохе  производит  продукцию – мясо, молоко, хлеб.

У меня предприятие, которое насчитывает 850 голов дойного стада, с продуктивностью 7 тонн. У нас есть мельница, пекарня, своя переработка молока и мяса.  Но есть вопросы, которые нужно решать незамедлительно. К примеру,  О.В. Башмачникова говорила про себестоимость молока в торговых сетях. Уже с торговыми наценками, в частности, в нашей области молоко продают  по 19,5 рублей за литр, и обнищавшее население его покупает, а  натуральное молоко дороже и никак не выходит по себестоимости. У фермеров увеличиваются затраты на производство молочной продукции, и сегодня идет сокращение поголовья в хозяйствах. 

Аграрная партия должна через политику защищать интересы селян, крестьян, фермеров всех, кто живет и работает на своей земле. Я нисколько не сомневаюсь, что мы сможем и должны идти на выборы. Мое предложение – участвовать в выборах в Государственную Думу ФС РФ только федеральным списком».

 

БАНЕРЫ

Галерея фотографий